成考热线:
400-869-6989

2019年山东成考专升本医学综合试题及答案3

文章来源:山东成考网2021-06-16 11:07:52 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注

  A.窦房结

  B.心房结

  C.房室交界

  D.浦肯野纤维

  E.心室肌

  21.自律性最高的是()

  答案:A

  22.传导速度最快的是()

  答案:D

  A.甲状腺激素

  B.糖皮质激素

  C.抗利尿激素

  D.胰岛素

  E.醛固酮

  23.能促进糖原合成、降低血糖的激素是()

  答案:D

  24.对神经系统发育影响最大的激素是()

  答案:A

  A.去枕平卧位

  B.去枕侧卧位

  C.15。~30。斜坡卧位

  D.高坡卧位

  E.低坡卧位

  25.腰麻后一般采用()

  答案:A

  26.颈胸部手术后采用()

  答案:D

  A.腹外斜肌

  B.腹横肌

  C.腹股沟韧带

  D.腹外斜肌腱膜

  E.腹横筋膜

  27.与腹股沟管腹环的形成有关的是()

  答案:E

  28.形成腹股沟管前壁的是()

  答案:D

  A.精囊

  B.前列腺

  C.睾丸

  D.附睾

  E.阴茎海绵体

  29.属于输精管道的是()

  答案:D

  30.属于不成对附属腺体的是()

  答案:B


版权保护: 本文由 山东成考网提供,转载请保留链接: https://www.chengkaoeol.com/llzt/4603.html